silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Можно сказать, что в нашем случае повезло всем - котикам, зоопарку и нам как очумевшим котоводам. Самые главные аллергики в доме как раз и являются отъявленными обожателями семейства котячьих. Двух котов им уже мало, надо еще и третьего.
Я тут на одном сайте посвященном товарам для животных обнаружила в продаже автомобильные ремни безопасности для крупных собак и специальные гамаки для перевозки собак. Вот уж не думала, что такое существует. Жаль, что для котов ничего такого нету, только котопереноски.
А с котопереносками мои зверьки легко справляются. А то когда немаленький котик выбирается из котопереноски и начинает скакать по салону, или выдирать из рук рычаг КПП на скорости, то это становится проблемой.
Кто-нибудь в живую видел ремни безопасности для собак? Как оно?
безопасности для крупных собак и специальные гамаки для перевозки собак. Вот уж не думала
ага есть такие)))) только вот если собака в гамаке, сзади уже человек не сядет)))), поэтому моя красавица ездит в машинке как хочет))))))))), только ради того чтоб кто то мог сесть на заднее сидение)))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Веймар, твой верный друг, он же длинношерстный. А разве для овчарок это стандарт? Я помню, раньше немцы всегда были гладкие, а потом стали появляться немцы, но пушистые. Я в собаках ничего не понимаю, но любопытно. Теперь немцы и такие и такие считаются породистыми?
Веймар, твой верный друг, он же длинношерстный. А разве для овчарок это стандарт? Я помню, раньше немцы всегда были гладкие, а потом стали появляться немцы, но пушистые. Я в собаках ничего не понимаю, но любопытно. Теперь немцы и такие и такие считаются породистыми?
У меня тоже такой. Только ему уже восьмой год. Длинношёрстники стоят при покупке гораздо дороже своих гладкошёрстных сородичей. Наш из одного приплода(12 штук) был один такой.