александр 33, Не за что! Я там себе белое облако купил краску в маленьком тюбике с кисточкой цена вопроса 100 рублей.
в среду наверное поеду к вам в гости... скорее всего после обеда. как раз поеду в магазин на ореховой 1. заказал я там глушитель... обещали привезти. эта улица вроде и есть район, (сельцо), если я не ошибаюсь. обязательно заеду за краской... если конечно найду магазин. ещё раз спасибо!
в среду наверное поеду к вам в гости... скорее всего после обеда. как раз поеду в магазин на ореховой 1. заказал я там глушитель... обещали привезти. эта улица вроде и есть район, (сельцо), если я не ошибаюсь. обязательно заеду за краской... если конечно найду магазин. ещё раз спасибо!
Вот как раз это магазин на ореховой если едишь с Москвы то на светофоре налево, а автомаляр за светофором направо, увидишь там вывеску на втором этаже. Если что звони.
нет. всё на месте. сначала в нём с что то загремело, пришлось его разрезать... короче отвалилась сетка там, сетку выкинули и заварили. а теперь он вообще весь поржавел, варить не хочу.
так наместе я поня корпус. а сетка это и емть металличесик кат.
там больше греметь нечему.
ps сетка или соты? по всему объему? звук потом изменился? бубнящий бубубу стал?
нет, не сетка.кусок трубы. звук, да, изменился. больше стал похож на бульканье воды. а сейчас вообще не поймёшь, что за выхлоп. сифонит в основном вверху. в кузов. и снизу весь вздулся ржавыми пузырями, но в основном сифонит рядом со швами сварки.