Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 11:37   #901
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Мне сейчас оценить сложно. Но могу сказать, что результатом тогда я был доволен. Сейчас система, наверное, уже пылью подзабилась и работает туговато, но меня устраивает
Можно "бархотки" поставить. Это внутренние, внешние уплотнители боковых стекол. И стоят относительно недорого - комплект 500-1000. Правда, придется обшивку обдирать (((
Старый 28.07.2011, 09:19   #902
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Не работает правый стеклоподъёмник

у меня возникла проблема с покупкой моторчика для стеклоподъёмника, объездил рынки и магазины, говорят токого моторчика нету и типа ты не первый кто с этим приходит.
КОСТОЛОМ вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 14:10   #903
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
у меня возникла проблема с покупкой моторчика для стеклоподъёмника, объездил рынки и магазины, говорят токого моторчика нету
У нас видел в продаже только в сборе. И судя по каталогу зап. частей, отдельно они не поставляются. Поищи на развалах.
Старый 28.07.2011, 17:03   #904
Алексей74
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алексей74 не успел проявить себя

Цитата:
у меня возникла проблема с покупкой моторчика для стеклоподъёмника, объездил рынки и магазины, говорят токого моторчика нету и типа ты не первый кто с этим приходит.
Там вроде разница не очень критична , в сборе и отдельно, поэтому спикулянты незаморачиваются и торгуют в сборе . Я брал за косарь вродебы , в сборе.
Алексей74 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 18:14   #905
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon14 Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от Прист Посмотреть сообщение
У меня тоже трос замяло,. тТос найти , думаю, не проблема. а вот крепить его на рамке как?, я например сам не смогу, а у мастеров, кто ремонтирует у двоих спросил, никто не хочет этим заниматься. Говорят неремонтируется - покупай рамку. Купил .
Я тоже рамку новую купил,все работает!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2011, 18:16   #906
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Там же моторчик 2110 вроде как!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 13:49   #907
XyHbCyHb
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
XyHbCyHb не успел проявить себя

Народ! Нужна помощь!!!! Стеклоподъемник отказал на водительской двери. Когда на кнопку нажимаешь, слышно как щелкает релюшка и в двери что то срабатывает, но не опускает. Как будто стекло прилипло. Зимой была такая фигня, но потом проходило. А теперь вот отказала полностью. ЧТоО ДЕЛАТЬ? Я попытал снять весь этот механизм, но его от туда фиг вытащищь. тросы еще мешаются. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
XyHbCyHb вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 13:54   #908
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XyJIraH 52rus ApqaToB Посмотреть сообщение
Народ! Нужна помощь!!!! Стеклоподъемник отказал на водительской двери. Когда на кнопку нажимаешь, слышно как щелкает релюшка и в двери что то срабатывает, но не опускает. Как будто стекло прилипло. Зимой была такая фигня, но потом проходило. А теперь вот отказала полностью. ЧТоО ДЕЛАТЬ? Я попытал снять весь этот механизм, но его от туда фиг вытащищь. тросы еще мешаются. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Пощелкой кнопкой вверх вниз и так много раз, мне помогло, а вот на задней двери помогло но не надолго пришлось менять по гарантии. Стоят подъемники от 10 цена 700 руб в сборе.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2011, 14:02   #909
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

там в механизме есть шестерёнка пластмассовая, ей кирдык наступает. Только менять механизм
Старый 05.08.2011, 13:35   #910
XyHbCyHb
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
XyHbCyHb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
там в механизме есть шестерёнка пластмассовая, ей кирдык наступает. Только менять механизм
Как там этот механизм менять, я боюсь откручу чего ни то и тросики вылетят потом ваще не собиру. Там же хрен подлезишь.
XyHbCyHb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра