Всем привет... Сегодня тоже заметил небольшой стук или мягко сказать щелчок при трогании с места или торможении на небольшой скорости примерно 20-30км... так же раздается если резко бросить педаль при малой скорости.звук такой издается как бы сказать туповатый какойто как будто рычаг фигова закручен.. машине пару месяцев пробег 5тысяч стоит абс...
Всем привет... Сегодня тоже заметил небольшой стук или мягко сказать щелчок при трогании с места или торможении на небольшой скорости примерно 20-30км... так же раздается если резко бросить педаль при малой скорости.звук такой издается как бы сказать туповатый какойто как будто рычаг фигова закручен.. машине пару месяцев пробег 5тысяч стоит абс...
блин ды пружина это в нижней чашке щёлкает, пройдёт со временем, у каждого второго такая потеха
Ребят привет! Такая проблема, щелчок и очень сильный причем издается при повороте руля или наезде на неровную поверхность, машина посажена, причем раньше такого не было, сначала с правой стороны теперь и с левой просто ужасный щелчок или даже стук. пробег 27тысяч это опорный подшибник? что думаете?
Доброго времени! Была такая же проблема, пропала после замены опоры и нижнего рычага в сборе с резинками. Сейчас начало появляться снова, больше всего склоняюсь к нижнему рычагу. Как потеплеет поменяю на СС кие резинки.
Появился "хороший" шелчок при трогании с места или переключении по ходу движения. Более выражен в жару, в холод едва заметен. На очередном ТО заменили шаровую при осмотре - щелчки исчезли. Вот так вот.
Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )
беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании и иногда при тормажении слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное! Петли отпадают сразу!