У меня аналогичные звуки со стороны пассажира при трогании и торможении. Можно по-подробнее о том, что за пластина и где ее искать?
у знакомого были щелчки при трогании и торможении. вылечилось заменой шаровой и ступичного подшипника а кто именно из них виновник был... ? просто все вкупе менялось.
у знакомого были щелчки при трогании и торможении. вылечилось заменой шаровой и ступичного подшипника а кто именно из них виновник был... ? просто все вкупе менялось.
На моей этот щелчок идет явно не снаружи. На предыдущей Калине был щелчок и он явно исходил от ходовой снаружи, а этот справа у пассажирской двери. Может петля или другая хрень?
посмотрите под нижней балкой в мести креленя к ланжерону и если есть возможность снять и убедиться что она не лопнула у меня в этом причина щелчков была
Блин... Щелчок вроде как у всех один, а причины разные....
У меня тоже щелкает и по моему, только в сухую погоду. Справа, впереди, внизу. Аж корпусом чувствую.
Привет всем.
Полгода мучался с этим щелчком,поменял все что можно и не нужно))) Причина крылась в том,что пассажирская дверь проседает, видно при закрытой двери, чуть ниже крыла дверь,по стыку не попадает, решил проблему так: приотпустил болты крепления петель,и как можно сильнее приподнял дверь вверх,затянул болты и тишина... месяц уже никаких звуков, товарищу своему так же проблему вылечил.
попробуйте,может поможет.
Появились ощутимые щелчки откуда то из под низу при резком старте (на гране пробуксовки). Когда в салоне 2 пасажира щелчки несколько раньше ощущаются. Появилось после того как установил верхнюю нерегулируемую (встала четко по шпилькам), нижнюю растяжки и телевизор за задними сиденьями. Передняя нижняя ни за что не задевает.