для них нужна пилежка ГБЦ вроде . а мне бы не хотелось этого ...
НУ ОСТАВАЙСЯ НА СТОКЕ ТОГДА! Зачем лезть в оптимально настроенный для города мотор по всем характеристикам, как то тяга, экономичность и т.д..????
Если есть турбовый лесник, а на машине еще и жена будет ездить? чтобы получить мизерный прирост мощности и момента, причем не факт что еще удастся его получить..
А насчет мусора - это да.. поэтому тут из бывалых никого и не осталось.. тема изжила себя.. на все вопросы новичков вроде тебя уже были даны ответы
Цитата:
Сообщение от one_77
причем НЕОДНОКРАТНО!
тебе сказали УСА - ненадо! СТИ 1/3/3.1/4/4.1, Стольники 8.9..
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
моментные валы от ММ, СТИ, ОКБ-двигатель, пару валов Брагина и Нуждина..
, у ОКБ Динамики есть тоже неплохие палки под твои запросы..
Чем не конкретный совет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот уже ценный совет спасибо ! +1 в сторону СТИ -3
о чем уже писалось надцать раз!!!!!! может стоит воспользоваться поиском? ты найдешь и характеристики и цены и даже фотки по многим валам! и все в этой ветке..
Добавлено через 2 минуты
а насчет обоснуй, даже и не знаю что и ответить..
вот это развернутый ответ понимаю ...
форестер жрет обалденно я его для охоты катаю он в дурном обвесе и с большими колесами (джиповыми для бездорожья ) на Приоре моя жинка катается потому как ее презентабельная машина мне иногда нужна для деловых поездок вот почему стоит вопрос езды дамы на приоре ... по поводу прироста хочу действительно немного чтоб был прирост когда надо чуть объехать кого нибудь не более ...или на трассе при обгоне чтоб топнуть и кратковременно быстро разогнаться ...вот в чем суть моих вопросов тут ... вопрос гонок не стоит у меня моцик Suzuki GSX 1300R K8 Hayabusa 1,34 литра адреналину в штанах после покатушек можно много выкинуть
так что вопрос адреналина для меня решен ...и приору хочу просто для души чуть доделать
Не пилить надо будет,а срубить немного мяса под нормальный проворот кулачков...делов на 30мин...
Цитата:
Сообщение от Darvin
и кстати а для чего на родных шестернях ?
Эти валы сделаны так,что их можно поставить на сток шестерни.тем самым сэкономив на настройке перекрытий и ты получишь хорошо сбалансированный и везде едущий вариант.
А вообще one_77, верно сказал
Цитата:
Сообщение от one_77
Если есть турбовый лесник, а на машине еще и жена будет ездить? чтобы получить мизерный прирост мощности и момента, причем не факт что еще удастся его получить..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
так что вопрос адреналина для меня решен ...и приору хочу просто для души чуть доделать
Тогда мож просто чипануть и паучок поставить??Динамика улучшиться,и денег потратишь всего штукарей 5))
Не пилить надо будет,а срубить немного мяса под нормальный проворот кулачков...делов на 30мин...
Эти валы сделаны так,что их можно поставить на сток шестерни.тем самым сэкономив на настройке перекрытий и ты получишь хорошо сбалансированный и везде едущий вариант.
А вообще one_77, верно сказал
Добавлено через 1 минуту
Тогда мож просто чипануть и паучок поставить??Динамика улучшиться,и денег потратишь всего штукарей 5))
паук стоит 4-2-1 чип Паулюс , кпп 3,9 18 ряд стоит (пока снят 2-я вылетает) задумался в сторону сти -3 крепко !
по форику выше написал жрет эта скатина неимоверно много при отжиге
СТИ-3 стояли на 8ке 1.6 16 у знакомого с распиленным алюминиевым ресивером ХХ1100 тыр тыр ехали до 6500об. 402м ехала за 15.6(вроде не помню уже) на 745ряду