Народ подскажите пожалуйста что мне делать. Поставил я Multitronics RI-500V. Зимой замерз экранчик. Снял его и пока ездил без него в контакты ребенок догадался вставить отвертку..... и теперь бортовик не включается совсем. Хотя питание по шлейфу приходит. что мне делать??
посмотьри контакты в панельке может погнуты и нет контакты.
в той пенелке нет ничего кроем контактов и гореть там нечему
и проверь диагностику.работает или нет.возможно сгорел выход К-линии
проверил диагностическую колодку,К-линия работает. оказалось что прозванивается не тот минус. т.е. когда подключаешь шлейф к переходнику то на выходе есть плюс есть К-линия но нет минуса который идет с колодки, а есть минус который с габаритов.. блин где найти хорошего автоэлектрика......или может где продают запчасти к мультитрониксу???
проверил диагностическую колодку,К-линия работает. оказалось что прозванивается не тот минус. т.е. когда подключаешь шлейф к переходнику то на выходе есть плюс есть К-линия но нет минуса который идет с колодки, а есть минус который с габаритов.. блин где найти хорошего автоэлектрика......или может где продают запчасти к мультитрониксу???
Сделай сам. 4 и 5 пины в диагностической колодке это минусы, тх можно использовать одинакого, они равнозначны. Кинь провод и все.