Володя а почему летом кайто не айс. плохо освещают
они светят как ксенон ярко белым светом 4300 К, и на мокром асфальте плохо отражают свет, зимой было супер, так как отражение от снега яркое!!! С виду смотрятся классно, но в дождь и грязь светят не айс, я очень редко езжу ночью, но вот недавно пришлось ехать в темень и в дождь сильный, в общем я потерялся на трассе, отражение от асфальта ни какое, ну это все касается меня, у других может и нормально, зрение то у всех разное!!!!!!!!!!! да и все эти лампы разных брендов, которые +30,+50,+80, они долго не живут, а стоят очень дорого, так что есть ли смысл ставить их при нынешних пдд, у меня дневные огни стоят, я поэтому редко пользуюсь фарами летом, так как писал уже что ночью ездить не люблю, только в крайнем случае, кстати осрам нихтбрекер у меня в 11й сгорели в ближнем через три месяца, и то тогда не было новых правил, а стоили они тогда 450 пара, който же сейчас стоит 1200 пара Н7, и 800 пара Н1, и 1300 Н11, так что лучше простой филипс или осрам, на бедный случай и маяк сойдет по 50 рублей
Последний раз редактировалось centrumnsk; 06.08.2011 в 13:18.