Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 23:02   #11
yura004
Новичок

Автомобиль: Lada 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yura004 не успел проявить себя
Re: Подключение габаритов и ближнего света через замок зажигания!

Цитата:
Сообщение от ROMON Посмотреть сообщение
Вот хорошая схема не надо электронных деталей. три релюхи. три колодки. и все о кей работает. Сам делал. сам проверял. В к 3 87 контакт не используем. остальное все в принципе понятно я думаю. пользуйтесь ребята. На верху схемы. схема контактов реле чтоб не запутаться. Описание работы. когда заводим машину то реле к 2 и к 3 отключены и пропускают нормально замкнутыми контактами плюс с доп диодов генератора на реле к 1 . реле к 1 замыкается и включается свет. когда включаем габариты то реле к 2 включается. тем самым не дает плюс с доп диодов генератора. а ждет когда мы подадим плюс штатным включением фар. Когда мы поднимаем ручник К 3 включается и разрывает плюс с доп диодов генератора. Все очень просто.
Мне кажется это оптимальная схема. Только я в автоэлектрике не силен. Не подскажите по-подробнее: где конкретно (блок предохранителей или приборная панель) взять указанные провода. т.е. куда именно в самой машине подключить каждый провод указанный на схеме.
yura004 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра