Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем здравствуйте!
Вот и мы прошли первую тысячу,на данный момент 1800км.
все устраивает, двигатель по-тихонечку начинает оживать. разгонял максимум 120км\ч плавно при пробеге в 1600км, все прошло удачно))))
Из недочетов:
1. Двери с завода не отрегулированы (но после шумо- вибро- изоляции (передних дверей) стали лучше закрываться/открываться, но все-равно не очень (все механизмы смазал)).
2. 5 дверь(у меня Хетч) не открывается с ключа (не знаю почему,возможно тяга слетела,при покупке не проверил((( ).
3. На 500 км стала разговаривать полка(но только на кочках).
4. На 200 км заскрипели колодки (на данный момент стали меньше скрипеть или я уже привык...)
5. На 800 км стал рычать и вибрировать ГУР при повороте влево,чаще когда крутишь на месте руль, по проявлениям такое случается через раз, но не уверен что он загудит при сервесмене, когда поеду на ТО1 (у меня машинка стеснительная).
6. В движении по кочкам когда колеса повернуты в любую сторону, по-моему появился странный стук в подвеске(никуда не влетал, езжу очень аккуратно), хотя может мне мерещится(надо прислушаться).
7. Руль тугой - меня очень радует)))
8. При движении с задних дверей дует, даже слышно как), пока не знаю как решить данную проблему...
9. Где-то на 1000 км при торможении стало дергать вправо, но незначительно, грешу на колодки...(возможно из-за стиля езды - разгон и долгое торможение, но это уже проходит, т.к. опыта мало в вождении.).
10. Появляются сверчки, но думаю все устраню когда сделаю полную шумо- вибро- изоляцию.
11. Хрустит пассажирское сиденье на кочках(наверное надо подтянуть болты крепления).
12. На 300 км перегорел предохранитель прикуривателя (решилось все быстро благо были запасные).
13. Стали спускать колеса (не в ноль), не понятно почему, причем правая сторона, несущественно, но неприятно, резина КАМА евро 224(с завода).
14. Когда заводишь машину магнитола умирает (работает, но звук пропадает, приходится делать манипуляции клавишами), думаю что напортачили сервисмены когда устанавливали магнитолу и колонки.
Вот, вроде бы и все мелочи на эти маленькие километры, пройденные вместе с моей ласточкой. Машиной очень доволен (комплектация норма).