bif, У меня были провалы при трогании поехал делать прошивку в сервис на Автозаводе на ул. Переходникова ну мне всё перепрошили выехал пробовать -такоеже г...но и осталось с тех пор я и не доверяю всяким прошивкам отдал 1500 за это а толку 0 и разгоняется так же Хотя там говорили что должна получше ездить и проги они покупают лицензионные за бешенные деньги. Теперь вот трогаюсь как на коне. а в пробке вообще ржать можно туда-сюда туда-сюда
Как пазик который вот вот заглохнет. Подскажите кто может как исправить этот касяк
bif, У меня были провалы при трогании поехал делать прошивку в сервис на Автозаводе на ул. Переходникова ну мне всё перепрошили выехал пробовать -такоеже г...но и осталось с тех пор я и не доверяю всяким прошивкам отдал 1500 за это а толку 0 и разгоняется так же Хотя там говорили что должна получше ездить и проги они покупают лицензионные за бешенные деньги. Теперь вот трогаюсь как на коне. а в пробке вообще ржать можно туда-сюда туда-сюда
Как пазик который вот вот заглохнет. Подскажите кто может как исправить этот касяк
Судя по Вашему описанию , машину нужно сначала отремонтировать.
Для клиентов,которых я прошиваю,действует "Money back" в течении недели.
Приезжайте -починим,сервис на ул.Родионова,если захотите прошъём.
У меня прошивка встала в 900 рублей с перепайкой ЭБУ (без вмешательства в ЭБУ не обошлось, увы). Но я катался на Бор, по рекомендации. Чья прошивка у меня стоит, не знаю, мастер на мой вопрос только загадочно улыбнулся. Ужасно боялся, что будет хуже, собирался месяцев 8. Но я однозначно доволен - на низах тянет отлично, ни рывков, ни тряски, по прямой на первой передаче едет вообще без газа, на оборотах ХХ! Трогаться легче, разгон начинается уже с 1500 (а до этого только с 3000), да и расход, чуть-чуть, конечно, но меньше. Сочувствую AKEXVE, то, что тебе прошили, это не прошивка, а... недоразумение...