Купил Приору в комплектации люкс -машине 1 день.Только вчера пригнал из Тольятти. Экономия от поездки 12-15тыс относительно цен нашего города.я думаю -нормально!За эти деньги музыка+сигналка!Машиной доволен -ОЧЕНЬ!
Купил Приору в комплектации люкс -машине 1 день.Только вчера пригнал из Тольятти. Экономия от поездки 12-15тыс относительно цен нашего города.я думаю -нормально!За эти деньги музыка+сигналка!Машиной доволен -ОЧЕНЬ!
Пробег 1000 км. Ниче пока не сломалось, тьфу тьфу. Тока сам по тупости сломал защелку на полке багажника. Открыл полку, и захлопнул дверь... она и отломилась. Теперь че то надо думать, как починить. А так вобщем - всем доволен. Средний расход - радует. 7,2 л\100 км. По трассе - 4,5-5,0 л\100 км. Пока не давлю, обкатываю вроде как. больше 110 км\ч не даю. Бензин 95-й.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
у меня правый передний замок заедал пришлось поменять. полку заднию удалил вместе с вставками для колонок пласмассовыми. стойки скоро придётся менять. Купил хэч в тольятти в октябре за 320 тыс.