Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 20:11   #11
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сколько можно покупать права

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
не всегда вина твоя, Гибддуны часто подставы делают .
Раскажи по конкретней,меня если останавливают,то я всегда понимаю что нарушил,а грубых наездов без причины от ГИБДДунов не было,может мне везёт.

Опции темы
Опции просмотра