парни, предложение. у меня на правой передней двери маааленькая вмятинка, заметна на солнце. у кого че есть, мож обсудим. надо с каско стрясти последнее до 28 августа. уже другой договор оформил, с текущих надо взять по-максимому, кому то может тоже со своей страховой выплатят. думайте, пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту
кстати сегодня останавливали на стац. посту, посмотрели документы, посмотрели на тонировку вкруг, на меня долго и сказали - счастливого пути.
я бы написал ох...ть но нельзя ругаться ....на форуме ...Ребят эт же ДИКОСТЬ КАКАЯ ТО ...как будто какой то сюрреалистический фильм какой то ... куда катимся ... если ментяры сдают тачки для угона или сами этим промышляют .... мрак ...
Щас ехал с водилой с работы на служебном уазике..по победе в сторону степного.ситуация наподобие моей была...поворачивал с метро на победу в сторону степного иж а мы стояли на красному и тут зеленым.мы едем по левой полосе а он по правой.мы начинаем его обгонять и он очень близко к нам едет и мы сшибаем ему зеркало.мой водила глянул в зеркало тот тоже едет ну и дальше..едем он нам сигналит и обгоняет.остановились.выхо дит бородатый мужичок и давай чето орать.Юрок его матом покрыл и разъехались))хз.я спрашивал на счет своей ситуации на посту гибдд и мне гаец сказал хоть он и был на твоей полосе но ты ему снес зеркало то ты не прав так как у тебя была помеха справа(но это была ситуация когда он стоял а я начал движение).а тут оба двигались
сегодня еду по комсомольской, встал на перекрестке с володарской, включил поворотку, светофор включается зеленый, ладно как обычно в зеркало заднего вида посмотрел, козел долбанный проскакал рядом, метра 2 вперед бы я прошел, капец бы был((( http://www.youtube.com/watch?v=A2N69Lkykr4
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet