Уважаю людей со стажем, но если бы вы не нарушали правила, то он бы вам не попрепятствовал, а проехал мимо. Правила тоже нужно знать, тем более стаж у вас не один год.
В данной ситуации вы бы были виновником ДТП! А не он.
Ну, учитывая тот факт, что такие мерсы вообще очень редко становятся виновниками ДТП!))))у них к этому "иммунитет"...и камаз могли к виновникам приписать))!!!
В статье есть фраза: "Как видите все дело в том, как нанесена разметка."...на том кругу разметки нет и, видимо, не будет!!!перед кругом со всех сторон висят знаки "уступи дорогу"...но на мерсе император вселенной едет)зачем ему знаки?...
Уважаю людей со стажем, но если бы вы не нарушали правила, то он бы вам не попрепятствовал, а проехал мимо. Правила тоже нужно знать, тем более стаж у вас не один год.
В данной ситуации вы бы были виновником ДТП! А не он.
Это почему-же я нарушил правило?Я как раз ехал по правилам.
Это почему-же я нарушил правило?Я как раз ехал по правилам.
Въезжаешь на перекресток с кольцевым движением с левой полосы, выезжаешь с правой, т.е. Вы должны были повернуть на ул. Шпаковскую. В общем по правилам нужно было ехать как Камаз. Хотя многие так ездиют, пока не получат разъяснение от сотрудника ДПС и штраф в 500р(Я уже сталкивался с таким, плюс ещё подзатыльник от отца, ехали вместе, теперь так не ездию). Вот тут всё написано: http://autokurs.tomsk.ru/use/65.html
[QUOTE=Yrka-68;1439933]Еще раз напомню: въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.И где Вы увидели нарушение?А ДПСник Вам ещё и не то расскажет что-бы развести.[/QUOTE
]
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Все правильно)все дело в разметке!!на нашем кругу разметки нет...ничего не запрещает двигаться по кругу по правой полосе...вот такой же круг (изображение 3)
Подпись к этому изображению: "А если знак установлен — пропускаем все машины и потом уже поворачиваем."
Все правильно)все дело в разметке!!на нашем кругу разметки нет...ничего не запрещает двигаться по кругу по правой полосе...вот такой же круг (изображение 3)
Подпись к этому изображению: "А если знак установлен — пропускаем все машины и потом уже поворачиваем."
Наконец, то смог посмотреть видео, а то плеер не работал.
Дураков хватает у нас на дорогах! Иногда сам очень жалею, что у меня не УАЗ с рельсой вместо бампера
Я своё видео не смог бы выложить... много брани было бы