Меня конкретно интересует на этот рес... А что там надо переделать, там же и проводка на датчики другая и подогрев что ли другой, но он мне не нужен, РХХ там другой да?
вот на фото отверстия для ДЗ. Если использовать ДЗ большего диаметра от другого авто то есть отверстие для РХХ на самом ресе с боку, рхх используем ВАЗ, а вот ДПДЗ придется чуть переделать по проводке, на фото так же видно на рогах между 2-3 крепления для щупа...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
пасиб)) 18 ряд 6-ти ступка, на момент снятия видео стояла 4,1 гл. пара, на этой пере 6-ю(0,78) до 7000тыщ выкручивали, и ещё продолжала крутить) очень бодрый конфиг получился) спасибо Димону(LadaSport) за распредвалы и дросселя!! думаю больше 200сил получилось в ней)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Гыгы, прикола ради собрали мотор 1.5 на приоронизе (с 71 коленкой) на восьмерку, валы нуждин 9.0, ресивер, перекрытия 1,35/1,2, как на сайте написано - волгофорс фатально не хватает, 135% загруз после 6500, адекватно едет до 7500, дальше уже опасно бедно, форсы побольше поставим - должна за 8000 крутиться, сегодня катнулась по телеметрии - 14.9 едет, машина полновесная, с обшивами, двумя передними сиденьями, теплоизоляцией и т.д.
exie, 8ка первое место в своем классе взяла?(до 1.5) кпп какая? гбц не пилена?
Нет, 3 место, он в одном заезде чуток сплоховал и слил, но время в классе, насколько я помню, лучшее показал в итоге КПП 18+3.9, башка запилена, клапана сток.
Да едит бодро! Но не 200 сил конечно, моё мнение! Наверху вообще заворачивает бодрячком!! Низ трогали?
низ 84 колено, 83 поршни ковки, голова пилена на больших клопах, распредвалы 10,5 310(4/3,8 прекрытия), дросселя левин блэк топ, форсы бош 905-е, насос вальборо) не знаю, Димон(LadaSport) говорит в ней больше 200сил должно быть) если такой мощи нет, то как 6-ю на 4,1 паре до таких оборотов выкручивает??
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...