вот на фото отверстия для ДЗ. Если использовать ДЗ большего диаметра от другого авто то есть отверстие для РХХ на самом ресе с боку, рхх используем ВАЗ, а вот ДПДЗ придется чуть переделать по проводке, на фото так же видно на рогах между 2-3 крепления для щупа...
Почему ДПДЗ проводку надо переделывать? А ты имеешь в виду под ГАЗ надо переделывать? А если дроссель ВАЗ оставить ничё не надо переделывать...
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет??
Почему ДПДЗ проводку надо переделывать? А ты имеешь в виду под ГАЗ надо переделывать? А если дроссель ВАЗ оставить ничё не надо переделывать...
датчик положения другой же будет если от другоВо авто будет заслонка, а твой штекер туда не встанет) а если оставишь родную заслонку естественно ниче не надо переделывать)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет??
дудок там нет, впускной коллектор и так длинный)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
с ВАЗ ДЗ ничего делать ненадо, все родное...
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет?
правильно дудок внутри нет, но из-за длинных рогов на низах ничего не терям и ХХ более ровный, а вот средние и высокие обороты самый смак !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uzhir
датчик положения другой же будет если от другоВо авто будет заслонка, а твой штекер туда не встанет) а если оставишь родную заслонку естественно ниче не надо переделывать
+1 все верно брат
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Uzhir, да я вот сам подумаваю может сделать такие к след сезону...
у меня в альбоме посмотри дросселя схема 2, эти тоже мы сделали) они намного круче, заслонки 46-е, из родных сделаны, конусные) их сделать намного легче и материала меньше ушло, и лучше нальют)) схему я набросал)
Всё я разобрался, супер 1600 это рес со своей крышкой и с дудками внутри, он мне не нравится! А Лада Спорт это 2 разных ресивера, но верх у них похожий, огибающий маслозаливную горловину,один красный другой серый! Короче наверное буду красный заказывать чуть позже, чтобы по приезду на Родину заняться чем-нибудь! Ребята спасибо за ответы!!!
Всё я разобрался, супер 1600 это рес со своей крышкой и с дудками внутри, он мне не нравится! А Лада Спорт это 2 разных ресивера, но верх у них похожий, огибающий маслозаливную горловину,один красный другой серый! Короче наверное буду красный заказывать чуть позже, чтобы по приезду на Родину заняться чем-нибудь! Ребята спасибо за ответы!!!
бери дросселя мои)) за хорошую цену отдам)