Это все понятно=)
Просто хочу повысить динамику разгона с низу,а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!Собираю динамичный авто для города,а не для драга!
раза "я не кручу двигатель выше XXX оборотов" обычно вызвана тем, что до переделок оно туда и не крутится никак, кроме как в режиме "я тебя туда все равно докручу, зараза!",
Это все понятно=) Просто хочу повысить динамику разгона с низу,а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!Собираю динамичный авто для города,а не для драга!
Пля, я тебя не понимаю, хочу отдачи максимальной до 5000, ибо больше не кручу.... Так не бывает, если ты хочешь мощно снизу и в середине, то однозначно объём...
Ты же не сказал, хочу чуть больше мощи?? Тогда бы тебе отрекомендили какие-нить валы до 7 едущие... Задавайте вопросы корректно, а то как обычно, "я вот на одном сайте прочитал", " а один мастер сказал",..
Пля, я тебя не понимаю, хочу отдачи максимальной до 5000, ибо больше не кручу.... Так не бывает, если ты хочешь мощно снизу и в середине, то однозначно объём...
Ты же не сказал, хочу чуть больше мощи?? Тогда бы тебе отрекомендили какие-нить валы до 7 едущие... Задавайте вопросы корректно, а то как обычно, "я вот на одном сайте прочитал", " а один мастер сказал",..
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!поэтому и попросил порекомендовать какие валы дают небольшой прирост на всем диапазоне!
И умничать дружище не надо,знаешь посоветуй,нет проходи мимо!Или ты с рождения гонщег- моторист!?
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!
Даже 10.65/306 нуждинские, которые по идее должны быть вообще для города малопригодными - нормально едут с 1500 об/мин, на уровне стока, так что никакого воображаемого дискомфорта нет.
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
много раз встречался с этой проблемой!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...