Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Рязани и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 14:43   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ДОПы на моём авто.

На выходных наконец выкроил время для машины, вставил хлопушки в багажнике ато пыль и вода попадала в багажник, ужас (а чтоб к ним подлезть надо снимать бампер, так вот, пока я снимал подкрылку выяснил, что их держит много саморезов, которые ввинчены прям в корпус, и в месте вреза уже появилась ржа, теперь уж точно на следующую машину не буду ставить никаких подкрылок)
В итоге я не смог открутить колесо, болты закручивали пневматикой и обычным ключом не всякий сможет открутить болт. Но я подлез таки из багажника и вставил хлопушки на место, теперь пыли нет. Еще полку акустическую наконец после года эксплуатации нормально прикрутил при помощи шуруповерта, мучался и подгонял дырки под саморезы долго, правда после этого пришлось центральную часть немного подпилить, ато не закрывалась)
А теперь вопрос: Есть у кого мебельный степлер? нужно пару скобок поставить.
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра