е...пать!!!!
нафиг надо!!!я лучше за 450р 3-4х летнего лансера куплю,или мазду 3-проверенную!
Дело каждого ))) Но я не сторонник бэушного допустим. Сосед по гаражу брал Лансера 9-ого 08 года, в итоге что-то с электрикой, - продал и купил Камаз ))) И матом высказался про покупку бэушной машины без гарантии. (вероятно цена ремонта была немалой).
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В конце концов я манагера в этом агате послал на *** открытым текстом, на что он мне вообще никак не ответил.
Они наверное уже привыкли )) По Ютубу много про этот салон интересного.
я лучше за 450р 3-4х летнего лансера куплю,или мазду 3-проверенную!
ну ну-удачи тогда)))
сам посуди-кто станет продавать авто за 450 если 3-4 года назад он стоил под 700,теряется много-вывод или спихнуть надо срочно или косяк какойто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
По Ютубу много про этот салон интересного.
вот они и меня хотели своим спонсором сделать)))))),только я против-но есть и положительная сторона)))-у меня другое авто)))))!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но я не сторонник бэушного допустим
каждый кто купил авто-когда нибудь выезжает на природу,хоть один раз но под шафе да проедет,с чужой тётькой прокатнётся))) и т.д.-каждый случай не проходит даром,или побуксуеш,или царапнеш.
всётаки если брать авто и позволяют финансы-только новое!!!
у меня не было нового авто:
был 10 летний мотоцикл,потом еще 1
потом ваз 21099 2001г,потом приора 3-х летняя
плохого в моей бу технике не нашел!!!
всё там гуд,я на 99год проездил-нет косяков,продал её дороже на 20 тыс,чем брал...
и приорика также продам....
многие имея 350-400р.не идут за приорой или калиной,а покупают бу ауди а4.а6 или фольц гольф-и судя по их лицам-они счастливее меня))))
я на 99год проездил-нет косяков,продал её дороже на 20 тыс,чем брал...
и приорика также продам....
удачи! но есть сомнения
Цитата:
Сообщение от romka-46
многие имея 350-400р.не идут за приорой или калиной,а покупают бу ауди а4.а6 или фольц гольф-и судя по их лицам-они счастливее меня))))
ауди и фольц за 350-400,на какое время ты берёш авто? на год-два?
есть сайты где отзывывладельцев,при пакупке ауди а 4 за 400000-это год 2000-2003,это даже для них столько наших дорог и зим много
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в сторону старого даже и не смотрю. У меня и мысли такой не возникает в принципе
новая авто-мелочь а приятно))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от romka-46
многие имея 350-400р.не идут за приорой или калиной,а покупают бу ауди а4.а6 или фольц гольф
А ещё приятно манагеров в салоне в хвост и гриву погонять, когда машину по полной программе начинаю щупать. Ух, как они оживляются и потеют))) Зато всё шустро устраняется и проблем с машиной долго не возникает. Особенно эффективно на них действует мобилка в одной руке и визитка с телефоном начальника в другой руке)))