не факт что у твоего опеля не повело всю геометрию кузова и нет скрытых повреждений, которые вылезут очень скоро.
Факт! Уже проверили в сервисе (на всякий пожарный). Схема ДТП есть, никто не скрывался, просто я живу отдельно с женой, так что под рукой схемы нет а специально ехать к предкам за схемой, потом искать где её отсканировать - немного смешно. В принципе, можешь верить, а можешь и нет. Мне всё равно. Выводы для себя я сделал, этого достаточно.
а я не знаю))))
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ты на такие же пробеги не ездил за рулем другой машины.
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Собственно почему и салон быстро растрясывается.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Приора с её заводской подвеской не самый комфортный вариант, да и не самый "держащий дорогу", но это скорее от высокого клиренса.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
Вадим понятно что это приятная тема для приоровода потрепать тему про подвеску машины которая "хуже", но я тебя уверяю на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно, ну а про уровень шума в сравнении с Приорой, - молчу. Да, может быть это заслуга Соуловских амортов, но с 15 августа ставят как бы не жестче Соуловских...Проблемы такой сейчас нет, обидно только тем у кого родные действительно черезчур мягкие. Их кинули, если конечно не будет отзыва.
на такой скорости что я разгонял вчера Солярис лучше держит прямую и в целом комфортнее и не так страшно,
Их кинули, если конечно не будет отзыва.
Как говориться быстрее едешь - меньше ям. А на счет кидка Женя ты прав. Вот это я и подразумеваю когда говорю что нас немного обманули, или ввели в заблуждение. Кому как лучше.
Как говориться быстрее едешь - меньше ям. А на счет кидка Женя ты прав. Вот это я и подразумеваю когда говорю что нас немного обманули, или ввели в заблуждение. Кому как лучше.
В чём обман? Я так и не понял! Как ввели в заблуждение? Не проводили тест-драйв? Не давали посидеть в машине?