Как это не в дисках? А то, что диски более эффективно тормозят ничего? А зачем тогда спереди диски? Может, тоже барабаны поставить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timur061172
был бы 5 скоростной или ручной режим,то может быть
хотя уже решил
Да и 4-ступенчатой АКПП за глаза! Я тоже думал, маловато. Оказалось, что показания тахометра почти не отличаются от 5-ступенчатой МКПП. То есть при равных скоростях обороты будут примерно такими же.
да и что то в солярисе может изменят,исправят ,дестские болячки и т.д. потому и ОД по солярису не трясу,ну если раньше привезут тогда да,может и возьму,а может и нет -думаю ещё и цены осенью поднять могут(скорей всего) а что касаться очереди ,так это не смертельно у нас всего 20 тыс залог ,не страшно потому время пока есть
у соляриса ничего не изменится. останется всё с задней подвеской как есть. так же и с безопасностью хуже чем у приоры. не для того корейцы построили завод чтоб терпеть убытки обслуживая российскую нищету. жесткие аммы ставят с августа чтоб успокоить быдло. но все понимают что это глупое решение.
у соляриса ничего не изменится. останется всё с задней подвеской как есть. так же и с безопасностью хуже чем у приоры. не для того корейцы построили завод чтоб терпеть убытки обслуживая российскую нищету. жесткие аммы ставят с августа чтоб успокоить быдло. но все понимают что это глупое решение.
Ой! Кто бы говорил)))) Подвеску уже подправили и парень на Солярисе ездил один 140 км/ч и про раскачку ничего не сказал. Может, он просто не читал в интернете, что говорят, что Соляру раскачивает?))) А с чего это машина с 6 подушками опаснее Приоры? Откуда такая инфа? Если с авторевью, то там и Приора не блеснула. Что делают в Приоре чтоб успокоить быдло? Ничего? Я так и думал. Как скрипела, так и скрипит. Как были сзади барабанные тормоза, так и будут. Как была фиговая КПП, так и будет, как были косяки со сборкой, так и будут. Солярис делают пол года, а Приору гораздо дольше и болячки уже все известны, однако даже сам ВАЗ не очень-то доверяет своей продукции делая гарантию всего-навсего на 50к! К чему бы это? Это же надёжная машина! Почему не 100? 50к - это с моей ездой, например, два года. То есть два года поездил и завод больше не отвечает)) Шикарно.
честно говоря не ожидал такого от вас(((((
неожидал чего?,или я не прав?
насколько я знаю амортизатор на солярисе как и на всех авто в мире чтобы "гасить" колебания,и на клиренс он никак не влияет(если его вообще убрать то да станет повыше)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
Парни мешки с зерном возят в багажниках для усмирения задних пружин
не пружин а амортизаторов,пружина она и в африке пружина-пружинит,а усмеряет её как раз амортизатор-если он слаб то пружина в "свободном полёте"
Ой! Кто бы говорил)))) Подвеску уже подправили и парень на Солярисе ездил один 140 км/ч и про раскачку ничего не сказал. Может, он просто не читал в интернете, что говорят, что Соляру раскачивает?)))
вот так высер((((( учи матчасть. после этого пищи сюда.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А с чего это машина с 6 подушками опаснее Приоры? Откуда такая инфа? Если с авторевью, то там и Приора не блеснула. Что делают в Приоре чтоб успокоить быдло? Ничего? Я так и думал. Как скрипела, так и скрипит. Как были сзади барабанные тормоза, так и будут. Как была фиговая КПП, так и будет, как были косяки со сборкой, так и будут. Солярис делают пол года, а Приору гораздо дольше и болячки уже все известны, однако даже сам ВАЗ не очень-то доверяет своей продукции делая гарантию всего-навсего на 50к! К чему бы это? Это же надёжная машина! Почему не 100? 50к - это с моей ездой, например, два года. То есть два года поездил и завод больше не отвечает)) Шикарно.
XMblPb,я всё понял. ты пишешь безграмотные посты по технической части. это типа как пестня. уж извини это чисто рефлексорное мнение но оно априри является истиной.
неожидал чего?,или я не прав?
насколько я знаю амортизатор на солярисе как и на всех авто в мире чтобы "гасить" колебания,и на клиренс он никак не влияет(если его вообще убрать то да станет повыше)
Не спорб с ним. Он думает, что знает матчасть))) Излишние качения легко убираются более жёсткими аммортизаторами, а он и не знает, но про матчасть молчит, только говорит, что он её знает)
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот так высер((((( учи матчасть. после этого пищи сюда.
О! Мнение владельца теперь высер?))))) Насмешил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
уж извини это чисто рефлексорное мнение но оно априри является истиной.
Какое мнение? Рефлексорное? Или всё таки рефлекторное?)) С чего оно является истиной? Тогда что же делать с рефлекторным мнением про ВАЗ? Оно тоже истинное?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
я всё понял. ты пишешь безграмотные посты по технической части.
Напиши хоть один грамотный)) Я что-то не увидел. В словах, что я купил иномарку и теперь раззорюсь и загоню свою семью в нищету грамотностью и не пахнут))