Здарова SERGOS! Чувствуй себя как дома! Задавай интересующие тебя вопросы по эксплуатации, поделимся своим опытом.
Да уж! стараюсь чувствовать себя как дома! Вот есть пару вопросов - пробег у меня пока не большой - в связи с этим нареканий на ПРИОРКу - нет... надеюсь не появиться!:biggrin:! вот только мучиет токое - попробую описать - производишь запуск двигателя - прогреваешь - начинаешь движение - начинаешь разгон - и если бросить педаль газа - на любой передаче - происходит какоето странное дребезжание в районе бодачка - по моему сверху него в районе стойки - такое дребезжание что его хорошо слышно - но понять что это - не могу! смотрел облазил там все - не найду - что это может быть? вроде все прикручено - там только разводка на выход от печки - кондера и вазовская шумка - больше ни чего - чему там так дребезжать и позвякивать? кто знает мож подскажет? И второе - защита - антикор у меня стоит - сегодня по грунтовке ехал - заметил и услышал пошоркивание - защита что ли трет об резину - и главное только переднее левое колесо? такое бывает - извеняюсь если вопросы мои немного глупы - но просто других пока нет нареканий - даже пятая дверь (у меня хетч) не гремит вообще! - повезло наверно! - но шумку сделать надо!