BDV, да прошивка как была с завода та и стоит... я ни чего не менял. да и заливал 92 на лукойле в ворошил районе... что то я не пойму лить или не лить мне 92?
SERGOS, я вот тут на гарантию ездил, разговорился с мужичком, который не понаслышке знаком с работой нефтяного завода. Он в свою 16-клапанную калину льет только 92. При этом он в курсе, что автоваз рекомендует только 95. Мне же знакомый с лукойла говорил что 95 делают на како-то американской установке, а не тупо разбодяжкой 92... Так что хрен его знает.
сегодня нашел из-за чего гремит рычаг кп когда включаешь заднюю скорость!!!всем рассказываю у кого такая же проблема-----короче надоело мне слушать треск рычага в задней, взял инструменты которыми можно подлезть удобно и протянуть все гайки и болты в области рычага, снял упор пластмассовый белого цвета который находится в левой части всех механизмов под кожухом, когда его снимаешь удобнее затягиывать саморез (при включении первой рычаг кп упирается в эту пластмаску и четко включается скорость, а чтоб включить четко заднюю, утопляешь рычаг и уводишь его на себя в этот момент рычаг уходит в отверстие этого белого фиксатораи четко включается задняя оставляя рычаг в утопленном положении, короче кожух когда снимите все это увидите) так вот-все протянул, завел авто, заднюю включаю и о чудо все тихо, я обрадовался, поставил на место этот фиксатор и мля опять треск!!!!!!!вот она причина мучений, от небольшой вибрации рычага при соприкосновении с фиксатором и идет этот не приятный звук!!!лично я в местах соприкосновения рычага и фиксатора обмотал изолентой-все прошло!!!может кто, чего умнее придумает!!всем удачи!!!:biggrin:
лично я в местах соприкосновения рычага и фиксатора обмотал изолентой-все прошло!!!может кто, чего умнее придумает!!всем удачи!!!
сколько времени потратил на все это? тоже иногда проявляется этот ужасный звук...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Так что лей и не бойся.
вот я и говорю - хз.
Блин никогда не думал что когдато буду задумываться - а какой же мне бенз заливать? что за времена то настали....
Цитата:
Сообщение от bek.13
А то есть куча заправок с вывеской лукойла, а на чеке какой-нибудь ООО "рога и копыта" пробит.
bek.13, да много под "франшизой" работают заправок... да и лукойл можно отличить от других "Лукойлов" по оформлению заправок... у них более "дешевый вариант" оформления заправки (буквы, стелла)!!!