Всем привет из Ростова на Дону. Подскажите, какие у вас сейчас цены в среднем на седан 02/018. Стоит ли гнать от вас, есть ли резон. Заранее благодарен за совет.
Хороший сайт, там и телефоны фирм можешь найти и прозвонить у кого чего сколько стоит, могу посоветовать фирму "Варшава" если найдеш ее телефон, цены раньше были низкие у них. Мое имхо самому гнать уже невыгодно, родственники из Саратова тоже думали, в итоге взяли на 5 тыс дороже всего у себя.
Мое имхо самому гнать уже невыгодно, родственники из Саратова тоже думали, в итоге взяли на 5 тыс дороже всего у себя.
Чем хорошо в Тольятти машину брать, так это тем, что выбор просто огромный, и можно взять именно ту, к которой душа легла, и с минимальным количеством недостатков!
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.