Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 15:20   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
За 700 полный фарш, опции, которых нет в Приоре, например, автомат. Но можно и за 500 с лишним купить тот же Соляирс но попроще.
Ты полный фарш сравнил, я соответственно тоже с полным фаршем сравнил. И про автомат дорвай не будем. Так как чтоб машину с автоматом переделать на нормальную механику, надо тоже вкладывать средства.

Цитата:
А мне, например в Приоре люксе парктроники не упёрлись, а шли как ненужная опция.
У меня установлен допом парктроник - для жены удобная функция

Цитата:
А зачем тебе ненужные опции, типа кондиционера?
За кондей в приоре не такая переплата, как в солярисе. В это лето его можно было несколько раз включить.

Цитата:
Приора за 400 - перебор. Хотя, покупатели найдутся. Единственное, что пока ещё остаётся козырного у Приоры - это кузов универсал. Как только появится что-то более-менее похожее у конкурентов, продажи ВАЗа ещё упадут.
А солярис за 700 не перебор? Я деньги, откладываемые на солярис теперь пущу в новую приору-универсал.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну тут вроде как не хундай а его дилеры дуркуют,хундей делает авто-продаёт не он,хундей сам наверно одуревает от такого спроса)))
Дилеры под дудку компании пляшут.

Цитата:
я что то пропустил?солярис крякнул?
Да там фигня вообще - ДМРВ умер, делов на 15 минут, а машина 4 дня стоит - нет в продаже ДМРВ. Весело? Ещё веселее будет, если ты зайдёшь и посмотришь, сколько этот ДМРВ стоит в Саратове у дилеров

Добавлено через 17 минут
Цитата:
ту тот случай когда цена+дизайн+марка(китай свободно есть))) )+запланированный объём-превзошли все граници,что подтверждает что россияне соскучились по нормальной машине!
повторю что все пакупатели солярисов,полоседанов,и прочих кит. авто-это потенциальные(по цене) клиенты-значит ваз не "зацепил" народ,не так уж он хорош наверно?
В своём большинстве такие покупатели думают - "зато иномарко" (хотя солярис - российская машина) Этой категории важен шильдик, а не эксплуатционнные качества машины. Я, собираясь купить соляриса на замену приоры, подходил именно с эксплуатационнных качеств, прекрасно понимая, что покупаю не иномарку и не супер-пупер автомобиль, чего многие ожидают от соляриса. И именно по своим эксплуатационным качествам солярис в моём выборе проиграл вазовской приоре.
Мне например нрепонятно, почему люди покупают соляриса вместо поло-седана. Я понимаю, если речь о хетче. Но если есть поло-седан, то почему выбор падает на соляриса? Именно среди седанов - поло главный конкурент соляриса, а не вазовские приоры.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра