За 700 полный фарш, опции, которых нет в Приоре, например, автомат. Но можно и за 500 с лишним купить тот же Соляирс но попроще.
Ты полный фарш сравнил, я соответственно тоже с полным фаршем сравнил. И про автомат дорвай не будем. Так как чтоб машину с автоматом переделать на нормальную механику, надо тоже вкладывать средства.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А мне, например в Приоре люксе парктроники не упёрлись, а шли как ненужная опция.
У меня установлен допом парктроник - для жены удобная функция
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем тебе ненужные опции, типа кондиционера?
За кондей в приоре не такая переплата, как в солярисе. В это лето его можно было несколько раз включить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Приора за 400 - перебор. Хотя, покупатели найдутся. Единственное, что пока ещё остаётся козырного у Приоры - это кузов универсал. Как только появится что-то более-менее похожее у конкурентов, продажи ВАЗа ещё упадут.
А солярис за 700 не перебор? Я деньги, откладываемые на солярис теперь пущу в новую приору-универсал.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну тут вроде как не хундай а его дилеры дуркуют,хундей делает авто-продаёт не он,хундей сам наверно одуревает от такого спроса)))
Дилеры под дудку компании пляшут.
Цитата:
Сообщение от alexru
я что то пропустил?солярис крякнул?
Да там фигня вообще - ДМРВ умер, делов на 15 минут, а машина 4 дня стоит - нет в продаже ДМРВ. Весело? Ещё веселее будет, если ты зайдёшь и посмотришь, сколько этот ДМРВ стоит в Саратове у дилеров
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
ту тот случай когда цена+дизайн+марка(китай свободно есть))) )+запланированный объём-превзошли все граници,что подтверждает что россияне соскучились по нормальной машине!
повторю что все пакупатели солярисов,полоседанов,и прочих кит. авто-это потенциальные(по цене) клиенты-значит ваз не "зацепил" народ,не так уж он хорош наверно?
В своём большинстве такие покупатели думают - "зато иномарко" (хотя солярис - российская машина) Этой категории важен шильдик, а не эксплуатционнные качества машины. Я, собираясь купить соляриса на замену приоры, подходил именно с эксплуатационнных качеств, прекрасно понимая, что покупаю не иномарку и не супер-пупер автомобиль, чего многие ожидают от соляриса. И именно по своим эксплуатационным качествам солярис в моём выборе проиграл вазовской приоре.
Мне например нрепонятно, почему люди покупают соляриса вместо поло-седана. Я понимаю, если речь о хетче. Но если есть поло-седан, то почему выбор падает на соляриса? Именно среди седанов - поло главный конкурент соляриса, а не вазовские приоры.