мы пару лет похоже там были. Весь полевской прямо проехали, а потом левее через частный сектор выехали к воде
Нет. Это вы скорей всего были на одном из прудов Полевского... Весьма грязно там, мало кто купается, если только от безысходности.
Проезжаем северную часть (объезжаем пруд - он справа, слева завод), на въезде в южную часть развилка (сразу за дамбой)- прямо в частный сектор и направо. Вот на право и надо (там с левой стороны будет частный сектор, справа поле с видом на пруд), по этой дороге немного до поворота на котором стоит указатель на Зюзельский (направо). Дальше по указателям (промышленный район потом лес) и там, или в объезд поселка Зюзельский - прямая дорога к карьеру (но не важная) или через поселок.
Цитата:
Сообщение от allochka
или там что то еще есть?
Есть, если ехать на Уфалей (по дороге на станцию Полевской), там есть больше карьер, но, я туда не добрался пока Есть еще Глубочинский пруд - это как вы ехали только надо объехать пруд (южная часть) и дальше по дороге не сворачивая (отличный асфальт, гоняют там и бьются)
PS: насчет "10 метров" я может и погорячился Но реально глубоко ))
Резина точно хорошая? Без брака? А то я через инет опасаюсь что либо заказывать
Ты не через инет будешь брать, ты только заявку через инет сделаешь.
А брать будешь на очень, возможно самом крупном складе резины и колес Екб. Это корпорация "Автошинснаб".
Оплачивать на складе, после оплаты выписывают пропуск и на территорию, объяснят как и куда проехать по территории.. Склад большой.
Появился стук в районе ручки скоростей, вроде как пластмасса или еще что не закреплено. Рукой прижимаешь ручку - нормально всё. И не постоянно, а так, если скорость увеличиватся.
Люфт у ручке вроде большой. Есть там что-то что стоит посмотреть?
Снимал кожух с набалдашником - там вроде ничего особого.
Появился стук в районе ручки скоростей, вроде как пластмасса или еще что не закреплено. Рукой прижимаешь ручку - нормально всё. И не постоянно, а так, если скорость увеличиватся.
Карданчик там какойто меняют все на калиновский. Какой не знаю так как на моей старушке таких проблем никогда не было.
еще есть пластиковый упор, стоит около 20 рублей меняеться за пятнадцать минут из салона, при неисправности увеличивается ход ручки переключения, может выскочить рычаг, тогда как на МАЗе надо передачи ловить, но ехать можно.
Сегодня чистил сетку бензанасоса чего и всем советую грязи хоть лопатой выгребай опилки ещё какие то.К сожалению не решил главную проблему не набирает обороты и всё тут заводится потом пару секунд еле еле шевелится потом постепенно набирает обороты летом как бы не напрягает но скоро зима.Может кто что слышал что это.Датчик РХХ, свечи поменяны результата не дало.