Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 04:20   #1
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
в каком режиме эксплуатировал лампы???? перед включением зажигания лампы выключал?
Я никогда не заводил машинку с включенным ближним светом...А так, завёл, поехал - включил, приехал, выключил-заглушил...
Писал на горячую линия осрама... они спросили сколько в день примерно жгу лампы, посчитав они мне выдали результат, что это нормально, так как лампа имеет такой-то срок горения по времени(цифры не пишу уже не помню, письмо удалил...) я прикинул ну типо сходится, всё равно это не устроило... после стал днём ездить с противотуманками, ночью включаю ближний.... но лампы взял филипс BlueVision: Xenon effect, тоже белым светят, немного послабее... но пока устраивают... вот уже почти больше года, полёт нормальный.
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 15:44   #2
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 29
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sega-33 в дальний зачем брейкеры воткнул? может в ближак лучше бы, толку бы побольше было, а так в дальнем включаешь их раз в пятилетку. хотя все по разному используют лампы))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 13:46   #3
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Вес репутации: 16
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Sega-33 в дальний зачем брейкеры воткнул? может в ближак лучше бы, толку бы побольше было, а так в дальнем включаешь их раз в пятилетку. хотя все по разному используют лампы))
Из-за ресурса в дальний и воткнул.. им реже пользуешься.. В ближнем меня вполне филипсы +50% устраивают.. для моих глаз оптимально ночью и в сухую и в мокрую погоду.. а т.к. очень часто езжу в командировки и возвращаюсь по ночам и в снег и в дождь и в сухую погоду ПонтоКойто не для меня.. я за их стоимость 3 комплекта филипсов куплю которые в дождь светят в отличии от ПонтоКойто
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 17:30   #4
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
хочешь сказать, что Който светит так же как ксенон?
я уже все что хотел тут сказал, и про сравнение който и ксена, мое мнение, если так надо, порой тему найдешь, я писал, когда после ксена поставил който.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:59   #5
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
зря иронизируешь.. хочешь сказать, что Който светит так же как ксенон?
Ксенон хорошо светит только штатный, все остальное фуфел!
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:17   #6
Stinky
Интересующийся

Вес репутации: 16
Stinky не успел проявить себя

а я со штатными езжу и все вижу, правда в слякость не очень, так это у всех. Даже и не знаю какие там на заводе лампочки то ставят.
Stinky вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:18   #7
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stinky Посмотреть сообщение
а я со штатными езжу и все вижу, правда в слякость не очень, так это у всех. Даже и не знаю какие там на заводе лампочки то ставят.
Что за машина?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 13:20   #8
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

во мои новые ближние лампы. уже ночью пробовал. лучше осрам стандарт и осрам кулблу, думаю процентов на 30 максимум. понравились короче. теперь будем следить за сроком их работы

Последний раз редактировалось RedWhite; 13.06.2011 в 06:49.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 16:20   #9
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
во мои новые ближние лампы.
Поздравляю!
И сколько отдал за них? Я в Орске хочу купить Koito H7 12v (55w) (100w) PХ26d Whitebeam III 4200K, кто нить знает где можно купить?
Старый 06.01.2011, 16:24   #10
RedWhite

Forrest во первых привет земеля. ты первый тут Орский. мы все время удивлялись. Орен Ньютр Абдул есть. а Орск хде???
отдал за них 950р. большой плюс они поштучно продаются. и личный совет - не связывайся с които.
бери осрам или филипс)))) они лампы редкие (които) одна перегорит и усе.
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид