Элементарно... Стоят две обычные релюшки. При включении ближнего с габаритов убирается питание. Выключаешь ближний, релюшки опять подают напругу на габаритки... Противотуманки у меня вообще независимо включаются, отдельной кнопкой. Естесственно, после включения зажигания...
...А вот как светят габаритки днем...
Ну, не такой уж он и белый... Это телефон так снимает. Я в его настройках не копался... Но и не уныло-желтый!))) Зато очень яркий! В принципе, ни один фотоаппарат толком не передаст реальную картинку света фар. Да и мониторы у всех разные... Самым верным оценщиком является человеческий глаз! А он меня не обманывает!))) Да и не только меня... Многие спрашивают, чего это так ярко габариты сияют!)))
Цитата:
Сообщение от Wиталий
А стекло у лампочки белого цвета?
Обычная прозрачная лампочка...
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Ну все равно для ДХО, тускловато.
Да говорю же, телефон так фоткает... Ярко они светят! Даже в солнечный день хорошо видно! Понятно, что не как ближний свет, но тем не менее... П.И.Д.Ры не цепляются, и ладно!)))
Да фиг его знает... По закону вроде и нельзя. Но так не тормозят ведь! Видят наверное, что свет включен, а какой конкретно, им фиолетово походу. Хотя если бы стояли обычные 5-ти ваттки, то наверное тормозили бы... Они днем что есть, что нет.... Почти не видны.