svghost_76rus, сущетсвуют... KOITO, к примеру, стоят как ксенон, светят лучше чем обычные галогенки.
P.S. ИМХО, светят лучше, но не нас только, чтоб за обычные галогенки платить такие деньги))))
имхо, к примеру взять любые лампы филипсы, осрамы, все что в красивых упаковочках стоят от 1000 за комплект, некоторые и 1600 стоят... то който за 1400 это просто опупенно, и дешего.
сам недавно поставил, пока еще не распробовал, но на мокром асфальте светят довольно неплохо, ехать можно.
Закончился мой эксперимент по долговечности службы лампы «МАЯК». Сегодня утром она перегорела. Таким образом она у меня прослужила чуть больше 3-х месяцев. Начало эксперемента
Закончился мой эксперимент по долговечности службы лампы «МАЯК». Сегодня утром она перегорела. Таким образом она у меня прослужила чуть больше 3-х месяцев. Начало эксперемента
OSRAM-на своём сайте пишет что теперь у НБР срок службы на 50% больше чем у предыдущего поколения.Хотя у мну в фарах они уже полтора года стоят и не перегорели-НО использую их ток по назначению=тобишь ночью,днём и вечером(когда только сумерки) езжу ток с туманками.