szek, Да кстати. Как мне сказали уже Н7 отличаются от остальных там должно быть точно, из-за чего они и дорогие. А дешовка светит куда попало, границ нет
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у меня стояли:штатные приоровские,какие-то "голубенькие" 100w,найт брекер осрам,филипс блю вижен....(остальные безимянные не помню)
ДА говорю!среди тех автоламп что я пробывал-който рулит!!!более белого свечения-я не видел(ну кроме ксенона))),освещение-тоже на 5 баллов!
П.С когда их поставил,и подьезжал к друзьям:спрашивал:"ну как свет?",на что они говорили-"ксенон-есть ксенон...",видели бы вы их лица,когда я говорил-что это галоген))))
это для примера.(ночной фотки нет,но и днём всё видно...)
Купил себе лампочки в передние указатели поворота, чтоб убрать желтый отлив. Фото на машине будут позже)
Тоже такие стоят по кругу 1,5 года. В фаре их абсолютно не видно- так сливаются с отражателями. Задние фонари, вообще смотрятся очень красиво!
Свет кислотно- оранжевый и очень яркий, что для дневного времени суток- большой +.
Всем советую, Вот только цена...