Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Эт чё, сёдня наш Факел ещё и ничейку из Краса вынул-1-1! Конечно же потрясный ФНЛ. В первом круге, что Крас, что новосиб, нас по штрафной возили в Врн (мне показалось, что это вообще самая убойная пара), а тут выезд, глубокая осень... С выезда глухой аутсайдер везёт 4 балла! Хрен пойми вообще, что происходит!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
в первой восьмерке анжи и кубань все же слабее других шести команд.
1-2 зенит цска
3 динамо
4-6 спартак локо рубин
7-8 анжи кубань
так примерно распределятся места!!!!
во второй восьмерке:
9 краснодар
10 ростов
11 терек
12-16 равны))))) волга амкар крылья нальчик томь.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
первая восьмерка будет биться в 2 круга с набранными уже очками за выход в РПЛ. первые два места - в РПЛ. 3 и 4 место - стыковые матчи с 13 и 14 командой РПЛ.
алания, мордовия, шина и нино - лидеры. эта четверка хорошо укатила вперед.
вторая двенашка - определит 5 команд которые вылетят во 2 дивизион(((
сочи, факел, газмяс((((, луч - слабейшие в этой двенашке
нег56 за что в этом видео тете мячом по голове то дали? такая добрая и милая и тут бацццц!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Хочу НН и Мордовию....
НЕ хочу Аланию и ещё одну столичную...
Также НЕ желательны перелёты на Урал и уж тем более в Сибирь (с нашем то новым календарём)
Хладнокровно к Ярославлю и Брянску...
Мордовия в доги не играла нег56 - нормальная командочка!!!
а вот газпром газмясу победу в Орене у Алании прикупил. алания - команда дог!! мордовия - нет!!