Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
спасибо! Это без проставок всяких? Или проставки нужны будут в любом случае? Вроде читал что вместо проставок можно использовать пластмассовые фиговины от 13-х динамиков...
Это без проставок. Естественная посадочная глубина. Если с проставками, то думаю(смотря какая проставка толщиной) нужно будет срезать пластиковое кольцо с внутренней стороны карты двери, а то упрётся в него))). Это ничего сложного и ни на что не влияет.
р.s. не надо пластмассовых фиговин)
Mars'l, а в чем она пустая я что то не пойму?))вперед однозначно надо 16ые иначе звука будет мало.блины в топку.я вот себе купил и не пойму зачем(((продавать теперь надо..кому надо пишите))
NeG-56, Банально хочу много за мало, схемы все таки популярнее более продвинутые - не зря же. Жаба говорит поставь хороший фронт оставь блины - будет как ты любишь "вокруг но немного вперед" и денег много не уйдет.
Андрйей, И все таки, с тылом оно приятнее. Для впереди сидящих.
Это без проставок. Естественная посадочная глубина. Если с проставками, то думаю(смотря какая проставка толщиной) нужно будет срезать пластиковое кольцо с внутренней стороны карты двери, а то упрётся в него))). Это ничего сложного и ни на что не влияет.
р.s. не надо пластмассовых фиговин)
Вот и отлично!!! А пластмасса подрежется... Спасибо
Еще в далеком 2006г. я ставил в родительскую 12-ку передние 13-е альпайны, позади 6*9 кенвуд в акуст.полке, голова сони х-плод! Четь позже добавился саб мак аудио и усилок к нему мистери! Дешево, но для студента было вполне достаточно! К чему я это все говорю? Первой мыслью у меня было, после установки саба: "А нафига мне эти овалы 6*9"?????? Баса от них нет, высокие, слышно и середина так себе... И слышал я задние дины из-за того, что фронт был 13см. Сейчас у меня 2-х канальный фронт, через усилитель, саб на 400 ватт РМС через моноблок и хочу сказать что фронта хватает за глаза, как для впереди сидящих, так и задних пассажиров! Хотя не скрою, что настраивал больше для передних пассажиров!
Короче если без саба, усилителей и шумки планируешь систему собрать, то оставляй как есть и не морочь себе голову! А если хочешь хорошо, то копи денюшки! Ведь как известно хорошее дешевым не бывает!