Очень интересно... а кто первый начал делать неразборные гены со стартерами?... отсутвие регулировок сход-развала?... пыльники-они же-сальники?
Мужчина... сразу видно что вы плывёте в теме.... как и во многих других... Поэтому добрый совет - остановитесь... Дальше это сделать бужет сложнее...
Начали именно японцы! Если не в курсе, лучше бы не говорили. У япов даже механизм стеклоподъёмников не разбирается, меняется целиком. Япы начали правтику замены узлов целиком, а не отжельных компонентов. По-этому лет 10-15 назад японец, причём любой считался намного дороже в ремонте нежели любой немец.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Я обосновал свои слова - как говорил пока свои не обоснуете буду вас так называть, раз не торопитесь - значит считаете себя достойным такого именования.
А тогда Вы, собственно кем считаете себя? Кем Вас можно после такого называть? Ладно, уж, не буду нарушать правила. А то припаяют какую-нибудь ахинею и баллов начислят некоторые. Двойные стандарты. Ничего не поделаешь.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Возможно, но когда такое говорит москвич - это просто смешно!
Угу, особенно когда это говорит человек, который не был в Москве вообще или только летом. Не надоело людей смешить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Думаете фанатиков ино это убедило? Кстати вот сейчас посмотрим ху ис ху
Это кто ещё тут фанатик. Ща погляжу ху из ху
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
ну я вроде тоже как ино щас)))
но честно скажу что есть в приоре свой шарм и "списфис")))
Шарм есть, но кончается он на отметке 350 тысяч рублей и невозможности приобретения данного авто с АКПП. Кстати, сегодня по радио слышал новость, что ВАЗ нанял дизайнера с Мерседеса. Вот ржач-то! И некоторые после этого будут утверждать, что Приоры вполне оправданно стоят своих нынешних денег! А вот и излишки начинают проявляться)) Денег девать некуда. Лучше бы конструктора с Мерседеса наняли, идиоты!