Не со-гла-сен! Диски в норме!!! Их порча не выявлена. Температурный режим красных феродо и зелёных разный, это первое,второе- всё же тормозной путь разный, в визуальном соотношении не много, но производители бьются за проценты. И шанс развалится от нагрева у красных, менее чем у зелёных. Ну уж в идеале так вообще керамические тормоза за несколько тыс, а не эти за 450руб! Оговорка, моё мнеие не относится к автогонщикам с заниженной посадкой авто, прямотоком, прошивками и т.д. Использую авто в целях как можно меньше вложить и больше получить и в делах и в отдыхе, чтоб всегда на ходу и без проблемм.
1. чем ты мотивруешь по поводу диска!
- лично тестил несколько авто и был шокирован результатом износа диска ИМХО
2. темп. режим у красных безусловно выше, НО я даже ничего не говорил по этому поводу.
3. причем здесь керамика? не надо забегать туда куда нестоит. а то можно развить и про многопоршневую систему и про более темп. стойкую тормозуху и т.д.
про заряженные авто я также ничего не говорил, я лишь привел свой пример по поводу более меньшего торм. пути. дабы ТЫ своим высказыванием про феродо можеш ввести в заблуждение людей не имеющих опыт - и будут думать что щас да поставлю красные и машина более шустрее остановиться.
НАДО уметь называть вещи своими именами ведь это общ форум!