Теперь поменяй слова Приора и кЕтайчатина местами(такое можно про любые машины сказать).
P.S. Вроде дядька большой, а все меряется чем-то.
Согласен, это же (большинство моментов) можно сказать и про кИтайские автомобили, но лично меня бесит как вы тут (в большинстве своем) обсираете все что под руку попадется. Еще раз говорю - объективность рулит!!! Ни один китаевод (разумный) не будет сравнивать эмгранд с тойотой или фольксвагеном. Вам же (опять же в большинстве своем) не угодишь. А уж сравнивать поло или астру с приорой это вообще смешно. Еще смешнее то, что сравнения как то не в пользу иномарок. Хорошо еще не дошло до сравнения с тойотой, как на форуме грантоводов. Или я что то пропустил?
Согласен, это же (большинство моментов) можно сказать и про кИтайские автомобили, но лично меня бесит как вы тут (в большинстве своем) обсираете все что под руку попадется.
Вернувшись к обсуждению вышеописанных автомобилей, скажу следующее:
-сегодня ездил за рулем "Эмгранда", машина в целом понравилась, хорошая плавность хода и шумоизоляция, сидеть удобно и просторно как по мне.
- что не понравилось, немного кривая подгонка деталей внутри салона, вялый разгон и какой то шум в дверях.
В целом аппарат оставил приятное впечатление. Посмотрим как эксплуатация покажет.
у эмгранда есть только один плюс в сравнении с конкурентами с класса это цена. приора это б класс и требования к ней соответственно ниже. да эмгранд интересная машинка если пересаживаться российских авто, но до настоящего представителей гольф класса типа джетты ей еще как до марса
интересный ход рассуждений )) особенно про единственный плюс ) Эмгранд стоит на месте люксовой приоры и нигде там даже не на пол пути к джетте. Вот и сравнивай ее с приорой, а не даже с той же астрой. А то так можно и астру с пассадом сравнить...