Что значит до кучи? Для прибалтов и для русских один и тот же автомобиль на разных конвейерах собирают что ли?
нет, может что-бы было единообразно в гарантии было, может что-бы не возникало внутренней конкуренции между разными моделями... много чего может быть, зачем именно скорее всего знают только тойотовские маркетологи, но они это вряд-ли расскажут!
Ага, прям вот давимся и давимся, даже ездить некогда, синеть уже начали
Ну,кто-то давиться,кто-то не давиться,но как только появляются побольше денег,то с ваза спрыгивают не задумываясь,и впоследствии вспоминая как страшный сон,раз
ве не так?
Ну,кто-то давиться,кто-то не давиться,но как только появляются побольше денег,то с ваза спрыгивают не задумываясь,и впоследствии вспоминая как страшный сон,раз
ве не так?
не совсем. купить авто получше - это конечно святое дело, но вспоминать ВАЗ как страшный сон... я скорее бюджетные японские как страшный сон вспоминать буду.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Интересно узнать, какова гарантия на сквозную коррозию брони немецкого танка ?))))
117 пфеннигов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так это касается всех Тойот, продаваемых официально в России, а не только российской сборки, вот что удивляет. У тех же Прибалтов нормальная гарантия с 12 годами от сквозухи, только у нас ее отменили. Хрень какая-то получается, для России Тойоты в Японии на каком то отдельном конвейере что ли собирают? Такое в принципе не возможно. Больше всего поразила фраза нашего регионала Тойотовского"...гарантийная политика изменена по просьбе российского дилера". На бред какой-то похоже, когда "яйца курицу учат".
Не думаю. Япы держатся на экспорте - это основной их потенциал. Не будут они сами себе срать на голову, делая на экспорт автомобили заведомо хуже. Во превых - это удар по собственному иммиджу, во вторых грозит санкциями от ВТО, в третих напрямую влияет на гарантийное обслуживание, которое обходится дороже, нежели операции по месту конвейерной сборки. То, что делают другие автомобили, нежели для себя - это понятно. Япы собирают машины в соответствии с запросами региональных дилеров, а вот что делают на эксорт заведомо менее качественно - это из рода наших выдумок.
Макс, для нас они какие-то компектации унылые шлют
даже 4WD редкость
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я сколько раз повторял: в России мы живём. Тут "политика" не катит. Тут чисто психология))) В стране с правосторонним движением люди "зубами" цепляются за праворульные б/у машины, которые никогда не ломаются... И отменять правый руль никак не хотят. Зато совсем не против насчёт "урезания" гарантии на новые авто. Никто не бастует и не возмущается... Логика железная, как лобовая броня у Тигра)))
ну так а кто в своем уме перекроет поступление бабосов за ввоз и растаможку bashful:
пенсионеров и так уже выдоили по полной, где еще монету искать