Я приехал 2 недели назад: маршрут Ярославль-Ахтубинск-Ярославль. от Москвы по М6. Качество трассы стало заметно лучше по сравнению с прошлым годом. Ремонт ведется: М4 - есть участок(до отворотки на М6), но он не напрягает так как там по 2 полосы и дорога прекрасная, пробок в сторону Тамбова не замеченно, далее на М6 в Рязанской области - там дорога на 3. Заправок много. Выехал из Москвы в 8 вечера, если не ошибаюсь в 0,30 ночи проехал Тамбов. Трасса узковата конечно, но вполне приемлима. Особое внимание на гайцов: Треноги ставят - но не много (мож потому что темно уже восле 9 вечера), ловят за "встречку" (эт 80% засад) - у них там насиженные места на подъемах, и под знак "Обгон запрещен". Старайся не нарушать иначе обстрегут денежки по-полной. в Московской области говорят что договориться с ними очень тяжело. Тамбовские "волки" берут без зазрения совести - был случай в позапрошлом году 1,5рублей отдал..
Зачем в Тамбов решил поехать?
Последний раз редактировалось 76Димон76; 30.08.2011 в 16:48.
76Димон76,мне так то в Пензенскую область нада ! всегда ездили через Москву-Рязань-Пенза, вобщем по трассе М-5. Дорога отличная, кроме Мордовской области, можно сказать там дороги нет! а тут навик выдал через Москву-Тамбов-Кирсанов! По навику получается всего на 80 км. меньше! как я понял,с Москвы до Тамбова дорога нормуль! вот и думаю теперь как ехать!
У тя с навигатором в приборке? и с электронной педалькой? ну как впечатления???
76Димон76,мне так то в Пензенскую область нада ! всегда ездили через Москву-Рязань-Пенза, вобщем по трассе М-5. Дорога отличная, кроме Мордовской области, можно сказать там дороги нет! а тут навик выдал через Москву-Тамбов-Кирсанов! По навику получается всего на 80 км. меньше! как я понял,с Москвы до Тамбова дорога нормуль! вот и думаю теперь как ехать!
У тя с навигатором в приборке? и с электронной педалькой? ну как впечатления???
Дорога вполне приемлимая. можешь ехать смело.))) Навика в приборке нет, - да он так-то и не нужен мне. Хочу Гаммовскую приборку воткнуть - как денег накоплю. Педалька электронная эт конечно удобная вешь, но у нее особенности есть: уж больно много она думает за водителя если честно, - будем встречаться расскажу подробнее)))