просто нужно почистить концевики на дверях и все будет гуд
Я кстати не чищу а покупаю сразу новые и меняю 4х45=180руб
Раньше пробовал чистить - хватает ненадолго, т.к. кадмиевый слой наждачкой (надфилем) счищаешь и корозией они покрываются можно сказать мгновенно!
просто нужно почистить концевики на дверях и все будет гуд
как так???когда в этом режиме тускло светятся диоды и открываем дверь-срабатывает концевик и они загораются на всю!
да и штатная сига не пищит при постановке на охрану!
П.С где то читал(не могу найти) нужно резистор перед плафоном поставить,и всё будет гуд..
как так???когда в этом режиме тускло светятся диоды и открываем дверь-срабатывает концевик и они загораются на всю!
да и штатная сига не пищит при постановке на охрану!
П.С где то читал(не могу найти) нужно резистор перед плафоном поставить,и всё будет гуд..
у меня тоже раньше были проблемы с концевиками в дверях,но проблему решил,на разборке или в автомагазине покупаете концевики от дэу матиз или подобные устанавливаете и забываете про них.
Демьян,поделки конечно интересные, но я на пример искал много варинатов и от калины, выпиливая дремелем подходящие изгибы под наш бампер и простые резиновые, самое лучшее что можно на мой взляд сделать было, поставить брызговики от 10, и передние они немного длиннее приоровских подходят как родные, но трудно найти, плюс от них есть, задние тоже ставятся праактически как родные от десятки, немного крявят во внутрь но решается небольшим подпиливанием и дальнейшей обработкой наждаком, если кому то будет интересно то сделаю фото...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от radist_osman
А светодиоды 12 вольтовые использовали? И как снимается передняя панель чтобы добраться до платы?
Спасибо!
сори редко получается заходить, это обычные СМД светодиоды, они без резисторов...
ребят это обычные светики на 3.3 Вольта, хотите новые покупайте, хотите с ленты выпаивайте. родные на плате тоже запаяны на 3.3 Вольта, там же на плате запаян токоограничивающий резистор. корпус светика 3528, но в управлении стеклоподьемниками со стороны водителя стоят совсем мелкие - корпус 0805, так же они присутствуют на некоторых блоках управления светом.
все они на 3.3 Вольта, просто на платах все сделано под них
Всем привет я тут новичок сегодня почитал форум, посмотрел что каждый что-то делает и решил обклеить карбоном вставку в панеле, смотрите что получилось