машине 1,5 года пробег 20т км,замена по гарантии бачок омывателя,реле генератора,бачок антифриза,2 датчика,подушка двигателя,задние подшипники ступицы,точно не помню,масло с коробки текло снизу,бензонасос(4 месяца назад на буксире до сервиса)ну и сам поменял колодки перед зад,масло в коробке,2 раза уже свечи,ну и все впринципе,никогда не поверю что у кого то ничего не ломается,просто видно люди не замечают,а мне по гарантии все сами чинят
машине 1,5 года пробег 20т км,замена по гарантии бачок омывателя,реле генератора,бачок антифриза,2 датчика,подушка двигателя,задние подшипники ступицы,точно не помню,масло с коробки текло снизу,бензонасос(4 месяца назад на буксире до сервиса)ну и сам поменял колодки перед зад,масло в коробке,2 раза уже свечи,ну и все впринципе,никогда не поверю что у кого то ничего не ломается,просто видно люди не замечают,а мне по гарантии все сами чинят
у меня за полгода 30т.км. набегает))) за это время поменял щетки на гене, и стойку переднюю пробитую. но это уже сам виноват был. можете не верить но проблем с машиной практически нет.
за 2 недели накатал на своем универсале 03-039 900 километров. Доволен как слон. Движок тянет суперски. На коротком участке максимум 140 дал. Прет как танк. Но пока не насилую- обкатка, да и машину забрал с салона на летней резине (КАМА ЕВРО 236). Хорошая резина, да летняя. Во дворе постоянно буксую Жду, когда сойдет снег....
в остальном без огрехов- по салону все нормально, хотя где-то сверчок есть. Полка не стучит, все работает отлично, включая магнитолку. Зеркала с повторителями как лопухи, шумят меньше, чем старые....
Кресла складываются без проблем- уже загружал под завязку разок, вместимость хорошая.
Доброго времени суток!!! Моей Приоре больше года.(куплена 01.2011; комлектация люкс)) Ничего не ломалось вообще, кроме как светодиода подсветки водительской двери. Не на гарантии. Пробег не большой- 12000 км. Но 70% это московские пробки. 5-я дверь кое-где сколы краски...следствие:ржавчина ))). Капот: сколы))) Но немногочисленные. Сверчки в салоне в районе задней полки и багажника.( не постоянные). Проблем с машиной зимой не было. Вроде и всё... Всем удачи!!!
пробег 1500км три месяца прошло с момента покупки...
Сверчок в заднем сидении нашел где он там пластик трется о пластик ликвидируем.
Само по себе опускается немного стекло задней двери пассажирской когда едешь и начинает дребезжать пока не знаю как лечить....а так все работает как часы