под капотом неплотно скорее всего сидят "чехлы" или как их тама обзывают
Витек скажи!!! А болты и шайба которые крепят крыло под капотом они должны быть в цвет крыла полюбому??? А если на некоторых болтах, точнее под шайбой следы как будто их крутили, то это такое, может такое быть ну типа с завода???)))
Витек скажи!!! А болты и шайба которые крепят крыло под капотом они должны быть в цвет крыла полюбому??? А если на некоторых болтах, точнее под шайбой следы как будто их крутили, то это такое, может такое быть ну типа с завода???)))
блин вот этого не знаю... цвет завтра у себя гляну
По поводу бампера отошел уже от эмоций, конечно поругался с другом, (он предложил оплатить новый бампер, но бампер целый только царапки + после полировки почти не видно, в итоге оплатил только полировку) но такое может случиться с каждым + не моя вина.
забей и успокойся. толи еще будет в процессе владения машиной... и сам и алени помогут
я так понимаю эта стружка по сути попала на машину когда ещё только покрасили или всё таки она могла так внедриться уже после окончательного застывания ЛКП?
Действительно , лак прозрачный и он нанесен только верхним защитным слоем, а если пятна в краске , значит это могло в процессе покраске произойти.