Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 02:38   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Без принуждения в здравом рассудке рассказываю в очередной раз. В 2007-м году пересел с Миража на 21093. Вернее в 2005-м продал Миража, в 2007-м купил 9-ку. Если бы на ней был кондей, то так и ездил бы. В этом году взял Приору и не жалею. Приходилось ездить на многих япах, поверь мне пожалуйста, разница конечно есть, но не настолько чтобы так жестко критиковать приору. Многие мои знакомые-владельцы японок, прокатившиеся у меня в машине говорят честно, что не ожидали, т.к. привыкли судить по ВАЗам от копейки до 9-ки. Некоторые даже представления не имеют о Приоре вообще. Один сказал, что Приора это тоже что и Калина, только хетчбек, в общем просто не имел представления. Увидев на кожухе двигателя надпись 16 valve, сказал: "ААА движок то, от Вольво что-ли?" :-))) У другого знакомого Nissan Wingroad 2008 года. Открыв капоты, мы оба не нашли практически ни каких отличий в конструкции. Только у него вариатор, а у меня МКПП, у него ГУР, а у меня ЭУР, у него кондей, а у меня климат. Мужики в гараже один раз собрались посмотреть на мою машину, облазили всю, ни один из них ничего плохого не сказал, тоже говорят что не ожидали...Стал замечать что в Комсомольске все больше и больше становится Приор и Калин. За это лето количество здорово прибавилось. Приора моей супруге нравится, но это не показатель, согласен. Она собралась учиться на курсах чтобы получить права, хочет Гранту с АКПП.
да кто ж ее критикует
меня накаливает только то, что мне жуют тут что японец сыпется, разваливается и тд. приводят какие то примеры про дядь, соседей, знакомых и тд.
к чему мне эти примеры, когда у меня свой пример перед глазами уже 10ый год и ни разу не пожалел про выбор. следующим авто обязательно будет японец
RSK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра