если по теме-судя по этой статье новый рио это улучшеный солярис или всё что не воплотили в солярисе (из за сжатых сроков) воплотили в киа-это моё мнение,возможно я и не прав! http://www.cars.ru/articles/test-drive/20360604/
300 поедет быстрей. Но двухлитровая Мазда 3 в стоке не поедет быстрее. Так что кончай бредить.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Сегодня посидел в Солярисе, парень на работе купил. Если отмести свою зажратость по поводу комплектации, то машинка вполне себе. Тут кто-то говорил, что Солярис тесный! Я ответственно заявляю: Полнейший бред! Места там предостаточно. Потолок низковат только сзади, а спереди очень даже хорошо. Для ног места чуть меньше чем в моём Сиде. В принципе, если взять с АКПП, то такой двухметровый дядя как я вполне может на нём ездить и не испытывать дискомфорта. Неплохие сидения, лучше чем в Приоре, пластик лучше, но смутила меня обшивка дверей. Скажем так, сам материал лучше, чем на Приоре, но компоновка какая-то бюджетненькая (зажрался я совсем). Если спереди едет человек чуть поменьше меня, то сзади вполне реально сесть. Если сзади сядет человек ниже меня, то потолок нормальный, не достанет. Я-то достану, но я дядя-то не маленький.
Эм, у меня есть, но ни разу не пользовался. Багажник открыт всегда, когда разблокированы двери. Или после начала движения блокируется. Кнопка нужна для того, чтобы при закрытой штатным цз машине можно было открыть только багажник. Особого смысла все равно не вижу - какая разница, всю машину открывать или только багажник...
Эм, у меня есть, но ни разу не пользовался. Багажник открыт всегда, когда разблокированы двери. Или после начала движения блокируется. Кнопка нужна для того, чтобы при закрытой штатным цз машине можно было открыть только багажник. Особого смысла все равно не вижу - какая разница, всю машину открывать или только багажник...
Эта несовсем то о чем идёт речь. На приоре на штатном брелке есть кнопка, которая не разблокирует багажник, а впрямом смысле открывает его. Отается только рукой крышку/дверь поднять. Авто при этом с сигналки снимать не надо, снимется и откроется только багажник, всё остальное останется под охраной.