Граждане одноклубники которые не так давно посещали Денисовы пещеры. Отпишитесь плиз как дорога, как ехать, что посмотреть. Желательно поподробнее. Есть мыслишки рвануть туда на байке, хочется побольше информации.
Дорога: едим до Бийска, затем в сторону Белокурихи и до Черного Ануя не доезжаем 4 км. Дорога около 50 км гравийка, скорость не более 30 км, а то камишки летят и подвеску жалко (хотя Байкальцы говорят, что наша подвеска держит многое).
От Денисовых пещер там в 3 км находится база от которой доставляют до водопадов Шинок.
Машину можно оставить на базе, стоит 100 р (или 50 точно не помню).
Подьем в 1 сторону стоит 250 р. Сьездить на водопады стоит!!!
На Денисовых пещерах могут сказать, что на водопады доставляют только утром, но это гон и можно спокойно ехать 3 км и там от базы до 16-00 доставят на верх, но вниз спустят только утром. Дают на прогулку 3 часа, но по опыту говорю что в 2-30 можно уложиться.
Я затем поехал на Телецкое и могу сказать, что Бия в тумане и рано утром это зрелище завораживает. Ехал по навигатору.
Юля с остальной бандой поехали через Нефтебазу, ту дорогу она думаю может объяснить. Удачно сьездить, будут вопросы говори, поможем, чем сможем)))