RedWhite, хочу спросить про арифметику.
раз МЮ дернул Арсенал 8-2, но в тоже время продул 1:3 Барсе.
означает ли это, что Барса порвет Арсенал 11-3 ? )))))))))))))))))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
В прошлом году Ливерпуль тоже не очень стартанул, но раскачался. Спартак помнится вобще один день на последнем месте был в начале чемпа, но...
То, что пропустили 8 от МЮ - так они просто под каток попали, такое бывает. Не думаю, что нужно паниковать. Команда-то сильная не только по именам!
да все у них будет нормально
Челси тож прошлый год стартанул, а потом занял своё место.
МЮ - это настоящая Команда во всех смыслах и звеньях
не полько на поле
пока в Англии равных нет.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Зенит немного обосрался в трансферную компанию. Вместо приорбретения 3 игроков по 1-му в каждую линию (обещанное ещё в зимнее окно), был приобретён один Кришито (талант беспорнейший), но полузащита и нападения остались обделённые.
В нападении только невысокий но манёвреный и очень зависимый от полузащиты Кержаков и высокий, медленно думающий и поникший духом Бухаров.
Полузащита хороша, конечно, но есть обойма и только. Нет замен, усиляющих игру. Можно кого-то заменить и вышедший кашу не испортит, но усилить в случае чего, изменить заменой скорость и тактику игры не представляеся возможным.
Защита - укомплектована с одним НО! Есть замена левому защитнику, есть замена ЦЗ, но есть не заменимый Анюков. Да, на его плзиции несколько раз играл Губочан, но это были команды не уровня Порту.
Вратарь - у нас есть Слава и этим всё сказано)))
На оф сайте творится уныние. Вчера все обновляли страницу с новостями до закрытия трансферного окна,и... ничего((((
Вобщем, пожелайте нам удачи! А я буду рвать глотку на всех 3 домашних играх!!!