Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Административный раздел > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения Обсуждение форума Лада Приора Клуба. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 11:33   #11
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Относительно рекламы и банов за нее.Могу совершенно точно сказать, что эффективность рекламы на форуме нулевая, а учитывая немалую стоимость рекламы так вообще убыточна. И это я говорю по огромному городу Москве. Думаю в регионах это еще хуже. Не стоит строить иллюзий по этому поводу. К примеру на других форумах, где посещаемость даже ниже, и реклама бесплатна эффект от рекламы в разы больше. Видимо администрации стоит снять розовые очки и апломб супер форума. И начать работать, поняв, что форум это место куда зачастую люди приходят за помощью, в том числе ища спецов в своем регионе, а не просто для тго чтобы поговорить о погоде. На сегодняшний день форум превращается в болталку ни о чем. Именно привлечение специалистов, информация о услугах, привлекает пользователей как старых так и новых.И именно по такому пути идут другие ресурсы, привлекая пользователей обширной информацией о услугах, предоставляя специалистам полную свободу в рекламе. Странно, и стоит задуматься, что при такой посещаемости у форума нет постоянных рекламодателей. Потому , уважаемая Администрация, подумайте, может не стоит давить все, а стоит подумать как сделать. чтобы всем стало интересно.
AHT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра