Разумнее ездить на том автомобиле, который не создаёт таких проблем. Это может быть любой автомобиль. Может и солярис быть, но не сейчас. Сейчас он сырой в комплексе эксплуатации.
Ещё раз повторюсь, уже наверное в дцатый раз:
Я выбираю машину под себя. Так же как любой другой и подхожу к выбору машины со своими запросами. И это не значит, что это аксиома. Каждый так делает. Я здесь выражаю свои мысли по поводу машины относительно себя. Я уже не знаю, как другими словами это объяснить. Если ты этого не понимаешь, то просто не читай больше мои посты.
Хорошо. Подбери тогда такой микроавтобус с параметрами приоры - цена, эксплуатационные расходы, надёжность, ремонтопригодность и т.д. Какой купить в пределах до 500 тысяч?
Транспортёр Т4 Вполне впишешься. Хотя, это б/у, но машина крепкая, есть какие угодно запчасти. Рабочие лошадки. Более новые уже не то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ещё раз повторюсь, уже наверное в дцатый раз:
Я выбираю машину под себя.
А причём тут это? Я просто посидел и сказал где за рулём места больше. Это похоже на агитацию тебя к покупке Соляриса? Вроде нет. Просто места спереди больше. Для тех, кто интересуется покупкой, но в машине не сидели, думаю, это будет полезная и важная информация. Что такого-то?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от T&B
так что твой старый ФФ2 никак не может быть, как ты говоришь, намного лучше приоры
Это почему? Хоть один параметр назови, где эти две машины в более-менее похожих комплектациях, хотя бы равны.