Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 16:27   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Катай на здоровье. Хошь - смотри, проверяй. А хочешь не проверяй. Только после того, как если (не дай бог) захрустит ШРУС - не говори, что это машина виновата.
А кто? Производитель и виноват, что не доложил смазку в пыльник или пыльник с браком. Но мне это по барабану, притащу в сервис, поменяют по гарантии и ещё эвакуатор оплатят. Зачем мне переживать и валяться под машиной? Я должен ездить на машине, а не она на мне.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
С пуском вазов и волг могут быть только одни проблемы - прокладка между рулём и сиденьем
Угу, видать, не знаешь что такое ЗМЗ 402)))) И с классикой мало общался, видимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про пыльники нигде не сказано, а про осмотр узлов было сказано.
И что я буду осматривать? Например, сейчас у меня на всех болтах, даже тех, которыми прикручены сидения в машине, стоят пломбы. Что я осмотрю? Я сразу же нарушу гарантийные условия. Оно мне надо? Сломается - в сервис. Посижу на диване, кофе попью, в камеру посмотрю, что с машиной делают, потом сяду и уеду. Какие проблемы-то?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Причём здесь работа транспорта и пыльники?
При том, что запчасти находят и машины не стоят. Значит, выходит, только Воркута так живёт.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Мне совсем не по барабану. Не хватало мне ещё на секонд-хенд переходить. Во сказанул-то.
Ну я же не заставляю. Только там всяко лучше спать, чем в багажнике универсала или хетча, потолок повыше, даже место для туалета будет (био).

Опции темы
Опции просмотра