Где у меня хоть одно слово критики? Челам дали возможность сделать выбор - они выбрали по своему усмотрению, если-бы не ходили сюда пеерманивать к синим форумчан мог-бы сказать что расстались по хорошему.
да эт я Вадиму.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никто не принуждал никого грубейшим образом нарушать правила. Андроид мог бы разобраться сам в своей ячейке, если бы хотел. Но он этого не сделал. И возможность слова до банов была у всех. Абсолютно у всех. А сейчас я не имею никакого интереса к людям, которые покинули наш форум - кто-то по убеждению, кто-то по наитию, кто-то по иной причине. Но за такие нарушени, которые были допущены этими людьми - пожизненный бан. Я не имею никакого желания менять своё решение. Возможность диалога была и каждый мог эту возможность использовать. Не захотели. А теперь уже поздно. Снимать бан не стану.
суровый ты мужик Вадим. да и не просил тебя никто снимать баны. ты то тут при чем. кстати на других сайтах строго относятся к владельцам других авто а не к своим. и к рекламе тоже. хотя мож это АВТОВАЗ не кормит а Рено например подкармливает. отчегоже я не директор завода $)...
суровый ты мужик Вадим. да и не просил тебя никто снимать баны. ты то тут при чем. кстати на других сайтах строго относятся к владельцам других авто а не к своим. и к рекламе тоже. хотя мож это АВТОВАЗ не кормит а Рено например подкармливает. отчегоже я не директор завода $)...
да если бы не Вадим, уже давно тебя забанили за провокации
чего он тебя жалел не пойму