Что же ты упертый такой. Если твоей супруге попалась 1-2 старушки это не значит что по всей стране так.
Вот если бы попались одна или две, то я бы и не говорил ничего. Но когда 99% приходят, а на книжке минимум 200к - совсем другой разговор. А если ещё и учесть, что книжка у бабушки может быть не одна, то вывод сам собой напрашивается. Это кто ещё упёртый получается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Хмырь, давай еще раз: у тебя жена работает кассиром, у нее ограниченный набор прав на счета, ограниченный набор программ.
У меня жена работает не кассиром, а заместителем руководителя универсального дополнительного офиса! Универсальный, так как у их ещё и юридические лица обслуживаются. Имеет все возможные оперкассовые сертефикаты и может делать абсолютно что угодно по оперкассовой части. Откуда инфа, что она на кассе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я слежу за всем этим хозяйством, которое крутится у кассиров и бухгалтеров и имею полные права на все счета и программы. Ты свои слова ничем подтвердить не можешь, в отличии от меня.
Да. Боюсь, у меня рука не поднимется огреть бабулю по голове и отсканить её сберкнижку. Кстати, если про комуналку в Сбере, то сейчас всё гораздо проще стало и многие люди вообще через инет оплачивают или через терминалы, так что очереди уменьшаются. Не знаешь - не трынди, пожалуйста и не надо не зная ничего о моей семье говорить, кем у меня жена работает в Сбере))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Давай прекратим рассказывать сказки про пенсионеров-миллионеров.
Если бы это были сказки... Хотя, прекратить это я согласен, так как это голимый оффтоп и спорить всё равно бесполезно.