Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 22:03   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Что же ты упертый такой. Если твоей супруге попалась 1-2 старушки это не значит что по всей стране так.
Вот если бы попались одна или две, то я бы и не говорил ничего. Но когда 99% приходят, а на книжке минимум 200к - совсем другой разговор. А если ещё и учесть, что книжка у бабушки может быть не одна, то вывод сам собой напрашивается. Это кто ещё упёртый получается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хмырь, давай еще раз: у тебя жена работает кассиром, у нее ограниченный набор прав на счета, ограниченный набор программ.
У меня жена работает не кассиром, а заместителем руководителя универсального дополнительного офиса! Универсальный, так как у их ещё и юридические лица обслуживаются. Имеет все возможные оперкассовые сертефикаты и может делать абсолютно что угодно по оперкассовой части. Откуда инфа, что она на кассе?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я слежу за всем этим хозяйством, которое крутится у кассиров и бухгалтеров и имею полные права на все счета и программы. Ты свои слова ничем подтвердить не можешь, в отличии от меня.
Да. Боюсь, у меня рука не поднимется огреть бабулю по голове и отсканить её сберкнижку. Кстати, если про комуналку в Сбере, то сейчас всё гораздо проще стало и многие люди вообще через инет оплачивают или через терминалы, так что очереди уменьшаются. Не знаешь - не трынди, пожалуйста и не надо не зная ничего о моей семье говорить, кем у меня жена работает в Сбере))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Давай прекратим рассказывать сказки про пенсионеров-миллионеров.
Если бы это были сказки... Хотя, прекратить это я согласен, так как это голимый оффтоп и спорить всё равно бесполезно.

Опции темы
Опции просмотра